Ты Музой стал моей...

Нина Антюшкина
"Будь, о будь моими небесами!"
 М. Лермонтов



Ты Музой стал моей,
                а я - твоим Орфеем,
Теперь в стихах не петь
                я просто не сумею.
Моря моей души
                прекрасных мыслей полны,
Влекут их на простор
                эмоций светлых волны.
К далёким берегам
                восторг их устремляет,
Любовью и мечтой
                мой парус наполняет.
Какая благодать
                нежданно мне даётся!
Мелодия Небес
                сама из сердца льётся.
Свободно и легко
                струится вдохновенье -
Божественной любви
                и воли проявленье.
Послушною рукой
                пишу я строки эти.
Лишь ты да небеса
                со мной на белом свете...