О душе 2

Сеул Звиллинг
Струны души моей нечаянно
Коснулась ты и звук заворожил
И сердце хладное растаяло…
Я душу словно обнажил.

Ты аккуратно, нежно, ловко
Нашла все струны и теперь
Я слышу музыку так четко!
И наслаждаюсь ей досель.

Лишь только ты нашла то место,
Ключ от души моей нашла.
Теперь навек мы будем вместе,
Моя любовь, Моя Душа