Пальцами тонкими кисточку взяв...

Рождённая Любить
Пальцами тонкими кисточку взяв,
Я продолжаю смешивать краски...
Да, без разлуки нет встречи, ты прав...
Главное: снять эти глупые маски.
Вдаль улетает мой робкий привет:
Горлинкой белой к тебе на окошко...
Ты подарил мне надежду и свет,
Чтобы поверить в добро понемножку...