Шум электрички... Царицыно

Надежда Лисогорская
               Царицыно, май

Шум электрички, церковный бас,
Кучки нарядных гостей -
Фотографирует время нас
В новом потоке дней...

Звонкий канкан опьяняющий струй
Радужной нашей мечты
Тонет в настрое сердечных струн
Тихой испить красоты -

С прелестью тайной задумчивых вод,
Теплою грустью ветвей
Над зазеркальем старинных прудов
В сказочной дымке аллей...