Яблоко

Александра Болтовская
Неумолимый суд Господень... Он надвигается незримо,
То извержением вулкана, то повтореньем ЧернобЫля...
И каждый день смотрю я в небо с предощущеньем этой боли...
Что шар земной, с оси сорвавшись, падёт, как яблоко гнилое.