Я в терзаньях где-то, что-то было... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Белые простыни. Белые стены.
Мы не заметили нашей подмены.
Кто Я? Откуда? Не знаю тебя...
Был ожиданием, оказалось всЁ зря."  Лена Красильникова
***
Я в терзаньях: где-то, что-то было...
С кем-то я делила...  только дух...
Адрес и лицо твоё... забыла...
Но...тревожит душу странный звук...

То ли муха, то ли голубь мира...
По сЕрдцу жужжит, жужжит, жужжит:
Ой, не сотвори себе кумира…-
Всё равно когда-то... убежит...

Я в забвенье и в моральной коме:
Встретились всего на полчаса...
А с утра все обсуждают в доме,..
Делят "за" и "против"голоса:

Надо ли надеяться на чудо,
Будет ли червовый...интерес...
И...какое приготовить блюдо,
Если выберут меня среди принцесс...
***   21.05.2011