Самсунг. Эпитафия

Зелёный Юрий Константинович
Вчера «оно» было бездумным
Кусочком металла  и пластика…
…Но он говорил и мыслил
Моими словами и фразами,–
Мой телефон «Самсунг»
Всё-таки был умным.
Вчера он был столь привычным
Мобильным рабочим другом.
В нём вся информация личного
И социального круга
Была в электронной памяти
Запечатана и запаяна.
А вот сегодня я в панике,-
Он кем-то спизжен и ранен.
«Самсунга» лишили
Моей нервной памяти,
И связь с абонентом забанена.
Телефон был реальным сигналом
В бытийном мериле шири.
Он был моим аналогом,
А не чужим  "тыры-пыры".
Я не мог потерять отсебятчину.
Я фиксировал всё, что в натуре,
Всё, что чул и бачил,
На диктофон все "стихи.ру" ебачил.
И по "блютузу"
Красивую музыку скачивал.
И фабулы сочинял поутру.
И файлы валтузил.
Я заполнял "чайник"
Какими-то стойкими знаниями.
И себя не сбивал с курса.
А вот сейчас отчаяние
закономерно-случайно
колотнуло мой пульс.
Всё как есть, то и будет пусть.
С****или мой "Самсунг".
И я обидился, типа...ясна суть.
...Потерявших не судят.