В отпуск только - одному... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Может завтра все сложится лучше,
И подхватит нас вместе волна.
А сегодняшний день – невезучий,
А сегодня со мною жена..." Сергей Нецветаев
***
Каждый раз себе я нарекаю:
В отпуск только - одному...
Но...когда не рядом, то икаю...
И гоню обратную...волну...

Всех красавиц съел бы я ...глазами,
Если это лишь запретный...плод...
А один ...- по пиву с мужиками...
Может, это ...верности оплот...

Но зато поговорить...- часами:
Подвиги, рыбалка,...красота...
Девушка с чудесными глазами...
А в реальности - сплошная маята...
***   21.05.2011