Как распознать мне твой ответ... Экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Давай заблудимся в трех соснах
И упадем,
И душ нечёсаные космы
Переплетем…" Виктор Ёж
***
Есть предложение, не ново,
Но всё же есть...
К тебе приду - ты будь здорова,
Свари поесть...

Пропылесось и приоденься:
Ведь я приду...
Над шутками моими смейся,
А то уйду...

Зови меня, ну, просто, тигр-
Не зайчик, блин...
Готовься для весёлых игр...
Да не остынь...

Пока я ужинать-то буду,
Ты не усни...
Меня же, если сон подрубит,
Ты не буди...

Ну, в общем, всё обговорили,
Осталось - сроки...
Но... все часы вдруг зазвонили...
Для лежебоки...

Опять всё сорвалось на нет,
Ну, так обидно...
Как распознать мне твой ответ...
Во сне не видно...
*** 21.05.2011