В неясностях

Сергей Сорокас
Суровость сквозная в Поэте.
Порою он истый нахал.
Пугает нас радость в ответе
и высшая степень похвал
по адресу лёгкой удачи
с метафорой странной на вид,
в которой бесстрашие плачет
в неясностях странных обид.