Раздвинь границы

Философский Саксаул
               Оскару Уайльду,
               умному поэту


По жизни нас преследует недуг
в стремлении судьбину загубить:
у каждого из нас – свой малый круг,
и за пределы шага не ступить.
В условностях судьбу свою рубя,
рискуешь проиграть ты этот бой –
раздвинь границы мира от себя
и будь собой,
всегда собой,
везде собой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Цитата от Уайльда»