На удивленье

Сергей Сорокас
В перламутре преломленья
на ветру осенних грёз
я смотрю на удивленье
перламутровых берёз –
возникает неизвестность
с очевидностью до слёз –
исчезает ночи млечность,
простывает след от звёзд.