Хокку о печальном

Философский Саксаул
Неразделённая любовь:
есть за кого отдать жизнь,
но некому сварить кофе…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Неразделённая
    любовь» Документальное
      фото, сделанное во сне