Ар маге - ддон!

Гостиная Деда Можая
Прошёл армагеддон. Я не заметил.
Да, право, разве это мудрено
В стране, где все – pizды дурные дети,
А кое-кто заштопанный кондом?

Проснувшись, я берусь с утра за лупу,
Чтоб прошлого ошибки разглядеть.
Всё ясно: точно лезу зря в залупу,
Бывая справедливым и на треть.

А если б был я прав наполовину?
Такую бы увидел х-у-еверть,
Что Жириновский, наш герой былинный,
Не смог бы заpizдеть и утереть.

Сижу, охуеваю понемногу.
Скажите мне, как выглядит конец?
Смешат меня убогие от Бога.
Не хочет жизнь попасться на pizдец.

23.05.11