Чтоб в гармоничное единство слиться...

Сергей Из Вятки
Частицей энергетики в пространстве,
Душа у каждого проходит в жизни путь,
Во сне - она всегда в полёте странствий,
Под утро - в нас едва успев нырнуть…
И янь и инь, всегда найдут друг дуга,
Чтоб в гармоничное единство слиться...
Так, в идеале, жить обязаны супруги,
И в унисон, сердца должны их биться…

Жена проснулась и полёты во вселенной,
Окончены. Был приземлён я драгоценной…