***

Надюша Потемкина
   
    В гостях.

 Я греюсь у чужого очага,
 А о своем я только лишь мечтаю.
 Сама виновна в этом,понимаю,
 Но жду еще любви своей пока.

 Я верю,что придет она тогда,
 Когда ее готова буду встретить,
 Взаимностью смогу на все ответить,
 Но,а пока учусь любить всегда.

 Учусь я ждать,терпеть,прощать обиды,
 Хотя порою это нелегко,
 Но Солнце Правды светит высоко,
 А это значит,что Ему все видно.