Спасибо R.. for heat..

Елена Мазненко
Спасибо..что ты где то рядом..
пускай не всегда..хоть сейчас..
пусть мысленно..словом..не взглядом..
пусть..время решает за нас..
ты правильно всё расставил..
не надо меня утешать..
я плакать сама умею..
за руку?..будешь?..держать?..
Спасибо..твоё тепло..
тепла мне сейчас не хватает..
ты прав..от него всегда..
любой лёд в Душе растает..
Спасибо..за тёплое слово..
оно ведь..важнее рук..
я в зеркале вытру слёзы..
я в Небо настрою слух..