Ода любви

Элестра
Я склоняюсь благодаря,
С искренним сердцем дорогу торя.
Я пою Тебе оду любви,
В созвучии с ритмом Вселенной, прими!
Я созидаю любовью свой путь,
Приняв беспристрастно, ответственно суть:
Идею Творенья и Замысел весь,
Осуществляемый вечностью здесь,
Закономерность, свободную волю,
Веру, признательность, сложную долю,
Лишенья, экзамены и достиженья,
Неосязаемость мысли движенья,
Нетленность души и иллюзию смерти,
Никчёмность суетной круговерти,
Наследность Исходного Света родного
И совершенство Творенья благого,
Сиянье частиц в человеческих душах
И непривязанность в родственных узах,
Элементальный порядок природы,
Златое Сеченье и Сефироты,
Вибрационную сущность Творенья,
Выбор реакций и настроенья...

Я склоняюсь благодаря,
С искренним сердцем дорогу торя.
Я пою Тебе оду любви,
В созвучии с ритмом Вселенной, прими!

Всё, что даруешь, - с любовью приму я,
И не посетую, а возликую!

06.02.2011