Полупризнак двоих... Произвольный сюжет...

Вдохновлённая Молчанием
       Друг для друга в «чужих» и по весу «никто»...
       Единятся в объятьях ночлега.
       Из разряда нечетных: «не те» и «не то»,
       Окрещенные «дети побега»...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Нерожденный предлог... Недоступность причин...
/Обстоятельства шаткой оправы.../
У нее до него было сотни мужчин –
Как один, не достойны, не правы.

Неизвестный мотив... Ненормальность по швам...
/Залетевшие в лоно облавы.../
У него до нее было множество дам –
Как одна, не достойны, не правы.

Полупризнак «двоих»... Произвольный сюжет...
Не совместно... Не порознь, а между...
И в квартирном тепле, как «соседка-сосед»,
На обед зазывают надежду.

Полузнак «без вины»... Полуявь... Полусон...
И не видят... Не слышат... Но всё же
Она – свет для него – всех дороже ей он,
(До мурашек на матовой коже).

Невозможность понять... Не любовь, а война...
Отношения в стиле «индиго».
Он, как свет, для нее – всех дороже она,
За вуалью – «в четыре» интрига...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
       Календарь мило врёт о движении дней,
       Разрезая минутой на части...
       Она молит о нем, он молитвами с ней,
       Не любовь – осознание власти...

       Не любовь – ощущение страсти...
       В череде неприкаянных грешных ночей...