***

София-Ольга
Ты избран Богом был самим
На торжество, духом томим
И предвкушая этот день
Священный Свадьбы, словно тень
Бродил в жилище ты своём
А в сердце трепетном твоём

Рождалось ощущенье счастья
И пониманье Со - причастия
С великим Празднеством и в Храм
Найти дорогу должен сам
Без провожатых, ты один
Лишь жаждой таинства гоним

Так долго шёл, сбивая в кровь
Стопы свои, твоя любовь
К познанью, пониманью Бога
И есть твой путь, сия дорога
Скитаний поздно или рано
Всех приглашённых в стенах  Храма

Собрала, в ожидании
Все кто готовы испытанья
Были пройти, уж предвкушали
Триумф победный, но не знали
Что средь достойных в миг один
Стал лишь Достойнейшим один!