За что бы мне?

Чернышева
За что бы мне схватиться, Боже,
Чтоб удержаться на ногах
От той тоски, что меня гложет,
О потерявшемся впотьмах?

Как задышать мне полной грудью,
Когда - зажим стальных тисков?
Как разобраться с правдой-сутью,
И подобрать столь нужных слов?

Как оказаться откровеньем,
И в нужном месте в нужный час?
...Сон оборвался пробужденьем...
Любите женщину - сейчас!!!