александрия

Просто Ева
Я подвожу черту

Ты озвучишь словами итог

Я напишу цифру ноль

Ты набросаешь тезисы выводов

Но наша жизнь как меж пальцев песок

Вытекла.. Вылилась..

Ветром разнесена часть на запад

Часть на восток

Все

И никому не важен наш результат

Река из тебя и меня

Высохла

Рыбий скелет.. Похож на символ ...печальный Христос

На берег выброшен, высушен

Хочется тихо сказать

Ом.. Омикрон

Но вряд ли получится

Зной и пересохли губы

Будь уж что будет

Точка и дальше будет