***

Никита Двоеглазов
Мы не мамины, и мы не папины,
Ничего не имеем - одни царапины,
А еще в душе - одиночество
И порой в земле раствориться хочется.
А земля давно поросла быльем,
И загажена, только мы живем.
И себе внушаем, что это рай.
Мы ничьи-никто. Мы - собачий лай.