Все о тебе, да о тебе!

Чернышева
Все о тебе, да о тебе!
Родной, мой милый, отпусти!
Позволь поставить здесь пробел,
Прошу покорно, дай уйти!

Ты можешь мне не помогать
В стремлении забыть мечту!
Ведь, мы не смеем точно знать,
Когда упремся в пустоту...

Я что-то все еще ни как
Не доболею эту ложь!
Да что ж ты вертишь боль в руках!
Пусти(!) и дай послушать дождь...