как вода

Ленуся Тру
Там где небо сливается с морем,
Где луна отраженьем играет,
Где вселенная дышит прибоем,
Тьму глубин о порог вытирая,

Может быть, ты научишься мерить,
Словно волны о берег,- прощая,
Может быть, ты научишься верить,
Как вода,- весь объём умещая...