Мне приснилось 2

Юннатка
Мне приснилось, что я просыпаюсь, со мной рядом - ты.
Спишь, смешно разметавшись по-детски,  во сне твоем - я...
Несожженные нами, тянут нам свои руки мосты
Для того, чтобы снова нашли, ты - меня, я - тебя.

Я бегу по мосту, мне назначена встреча с тобой,
Но быстрей, чем бегу, поднимаются крылья моста.
Я забыла во сне, что разводят мосты над Невой...
Черной лентой воды между нами лежит пустота.

Знаю, надо давно перестать  верить в глупые сны.
Наяву ухожу от тебя - строго вверх и вперед.
Но ночами безумно пикирую  в них с высоты,
С замиранием сердца, с надеждою - в водоворот