Бесконечная эволюция

Сергей Липин
История минувших дней,
Веков, эпох, тысячелетий,
Творила нынешних людей,
Давно гулявших по планете.

Люди меняли облик свой,
Осанку, принципы общенья,
Года, ушедшие долой,
Перекроили поведенье,


Не счесть сполна всех перемен,
Трудно понять сквозь толщу стен
Годов, минувших безвозвратно,
Всё это,но взглянув обратно,
Чудо узреть можно одно...
Без перемен дошло оно
Со дня рождения людского,
До нас, до века скоростного.

В том чудо, навсего всего,
Что вновь и вновь влечёт ЕГО
К НЕЙ, вечно сладостно желанной,
ЕЁ к НЕМУ. Так постоянно...

И жив доселе род людской,
И будет! Может быть другой,
Веками сильно изменённый,
Живой, ничем не исстреблённый,
Благодаря тому же чуду,
Что дало на земле жизнь людям