А он молчит... Мне б даже слова..

Чернышева
А он молчит... Мне б даже слова
Хватило для восторга грёз...
Я без него - всего лишь полу,
Открытый всем ветрам утёс...

Лишь с ним полна, лишь с ним всесильна,
Ведь он - сосуд, что - до краёв...
Вот только изменить бессильна
Тот глупый фарс, что мысли рвёт.