Берегиня

Кондратиссимо
Той , которая знает меня лучше меня самого
И ради которой стоит жить )))
http://stihi.ru/avtor/damil

Если ты меня не покинешь,
То и я тебя не оставлю ...

Вероника Долина



Берегиня , моя берегиня ,
Ты - ни чуточку не богиня ,
You are аngel of my soledad * .
Попадётся какая врагиня -
Запинаешь коленкой под зад !

Берегиня моя , я решаю
Уравненье косого дождя ,
Что промыл нам глаза прошлой ночью .
И теперь вспоминаю - неточно -
Что когда - то я жил без тебя .

Берегиня моя , буквы эти -
Отраженье предвечного света ,
Восхитительная возня ,
Почесушки взаимноспинны .
Я тебя - никогда не покину ...

... И тебе ли -  оставить меня ? )))



* You are аngel of my soledad - ты ангел моего одиночества ( англ.-исп . )