Да. Ты мне нравишься...

Сергей Липин
Да. Ты мне нравишься! Но я, увы,
Не чувствую внутри себя любви,
Да, без тебя и грустно мне и скучно,
Однако, я живу благополучно,
Да, встречам нашим я ужасно рад,
Мне радостно твой полчать привет,
Но, не цветёт в душе любовный сад,
Мне кажется, что вовсе любви нет,
Ты извини меня, конечно, но
Так, видно, мне судьбой наречено
Лишиться радости кого-то полюбить,
Да так всю жизнь холодным и прожить...