Правда одна.. ничья..

Елена Мазненко
Тучи прогнались..молча..
лишь шелест..шелест сечёт..
тугую мембрану слуха..
и где то внутри печёт..
затихли кричащие птицы..
что звали напрасно дождь..
вопрос ещё не услышан..
ответ наперед даёшь..
наотмашь..поддых..словом..
правда одна..ничья..
страх..что засел комом..
или такая игра..
никто неподсуден..
а значит..всё чисто..
судить?..судит Бог..
его право решать..
на всё..ВАША..воля..
а значит..всё пусто..
я умолкаю..
не буду мешать..