Я ведь тоже песчинка...

Раиса Верич Попова
Я слагаю стихи в ночи в основном,
Так легче творить и лучше думать.
Только знаю  твердо теперь об одном,
Без помощи Божьей слов не придумать.

Я прослушала песню-притчу одну
Это -"КИСТОЧКА В БОЖЬИХ РУКАХ",
Теперь я хожу и все время твержу:
И я песчинка в голубых облаках...

Я очень мала,и очень ничтожна,
И без воли Творца не могу дышать.
Уж если писать, писать осторожно,
Чтоб чувства по-божьи свои передать...

             На фото СВЕТЛАНА КОПЫЛОВА (фото из интернета)