сердце и разум...

Настасья Марулина
"Я не люблю...Никогда не любила!"
Я сума схожу без него!
"Я не заплачу!давно уж остыла!"
Я не могу,не хочу ни кого!
"нет!ты смеёшься?конечно забыла"
Нет я же лгу,я же помню его...
"как говоришь там звучит его имя?"
Нет!не смей говорить...молчи про него!
"кажется помню,но вообщем ...не очень.."
Конечно я помню,я им лишь живу...
"ну а что касается воли...."
Да НИЧЕГО!!!Я В НЕ воли живу!
"Да ладно тебе,мы всего лишь играли"
Не верь мне...не верь я как прежде люблю..
"Ах знаешь как после была я с другими..."
Не с кем не была,без него не могу....