человек второго сорта

Тоша Круглов
человек второго сорта,
 не похож ни на кого,
он на небо смотрит гордо,
 небо смотрит на него...
человек второго сорта,
 любит самого себя,
если кто то что то портит,
 он прощает всё и вся..
человек другого сорта...
 нужен только лишь себе,
слов не надо, грани стерты
 проиграл в своей борьбе..
он такой, каким не стали,
 те, кто так его клеймил..
громче ветра, тверже стали
 он силен, он всех простил...
человек второго сорта..
 он не принят, не распят
он живет собой уперто
 остальные ж души спят..
он такой каких не видят..
 он один на миллиард,
он людей не ненавидит
 он как лекарь, он как бард....
человек второго сорта..
 лучше многих на Земле,
он на небо смотрит гордо,
 и растворяется во мгле..