Признание. Тине Шотт

Матвей Тукалевский
Рецензия на «Ловкачи. Содержанки» (Тина Шотт)
http://stihi.ru/2011/05/19/7133

ПРИЗНАНИЕ.

Я давно у Уралочки не был,
Отходя от наркозного сна...
Забежал - удивился: Быль? Небыль?
Что в саду у Уралки - Весна!
И светла так её улыбка!
И так вновь энергична она!
Что, запрятавшись в мареве зыбком,
Будто стала цветком седина!
Заглядевшись в зелёные очи,
Я за руки её ловлю:
Очень-очень, Уралочка, очень!
Боевитость твою люблю!

Матвей Тукалевский   22.05.2011 22:59