Meine Liebe

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Die Liebe ist ein wahres Wunder,
Was stellt Sie mit den Menschen an?
Durch Sie bin ich mit dir verbunden
Und das ist gut so, nehm ich an.

               
Du bist ein Teil von mir geworden,
Es ist vor langer Zeit passiert.
"Mein Schatz!" ich habe dich gefunden,
Durch mein Versprechen das ich dir gab.

               
Und uns're Zeit, die wird noch kommen,
Wir werden noch zusammen sein.
Bis dahin, hab Geduld und Hoffnung,
Vertrau dem Schicksal und dir allein.

               
Die Liebe ist ein wahres Wunder,
Was stellt Sie mit den Menschen an?
Durch Sie bin ich mit dir verbunden
Und das wird immer auch so sein!