Тур. Ах, Барселона, царишь у моря

Валентина Одинец
Ах! Барселона, Барселона!
Царишь у моря, как мадонна,
А изумрудная волна,
Спешит к тебе, где жизнь полна.

Гуэль и Храм - всё впереди
Напоминают Гауди.
В музей, в Жирону, издали,
Нас манят Гала и Дали.

Живёт красивый здесь народ,
Он каждый камень бережёт,
А на корриде стресс с себя,
Снимает он, тебя любя.

Здесь - море ласково поёт!
Прощальный взгляд к тебе плывёт,
Ах! Чаровница ты моя,
Вновь пригласи к себе меня!


Барселона