Красный воздух

Мои Документы
Вафли - точные приборы
И летают высоко.
Проникая в наши поры,
Закипает молоко.

Твой отец на сенокосе
И вернется на заре.
Кто тебя сегодня бросит,
Выпив чай в твоей норе?

Красный воздух. Сон под утро.
Грязный лестничный пролет.
В телефоне скажут мудро:
- Я не вечна, все пройдет.