так сложно...

Денис Хатынский
так сложно,
найти то,
что невозможно,
и любить в онлайне,
так просто,
фальшивые чувства,
и океаны лести,
льются бесконечно,
а она далеко,
и ты так хочешь,
быть вместе,
быть рядом,
и держать ладонь,
в своей руке,
хотя ты ее не знаешь.
а уже мечтаешь,
самолеты,поезда,
все как в сериалах,
она ждет тебя,
а кто знает - кто она!!
*****,а может!!
и твоя мечта,
все реально,
лучше выйди,
на свет парень,
нажми exit на мониторе,
меньше громких слов,
скажи то,
что в твоей душе,
огнем пылает
станет легче,
при любом раскладе,
поверь - я знаю!
и ты уже в реале,
счастье рядом,
только не упусти,
то что дает,
тебе судьба!!!