Счастливое утро. Что вижу, то пишу

Елена Москвина 3
Стакан воды из родника
и яблоко хрустящее,
гулянье в парке для щенка
под облаком висящим.

А что случится днём потом?
Сейчас неинтересно!
Важней покой под потолком
грозы - мне всё известно,

что будет буря, ветра шквал
и молния весенняя...
Пусть будет! Сузился и мал
миг счастья - я последняя...