Гимн борьбе

Вадим Ясень
                русским в Нью-Йорке

Друг, выпрями спину, встань рядом со мной,
Нас загнали в тупик с кирпичной стеной,
Будет драка, где мы должны победить,
С нами правда, а значит, мы будем жить!

Нас не много, а их большая толпа,
У них биты в руках, в нас вера крепка,
Мы вражды не искали, нас принудили к ней,
Значит, стиснувши зубы, наш удар будет злей!

Мы увидим какого цвета ихняя кровь,
Бей сначала в поддых, а потом справа в бровь,
Отберём у них биты, посчитаем хребты,
Мы умрём, но не станем лизать их зады!

Значит, здесь и сейчас принимаем бой,
Мы вырвем победу любой ценой,
Им мало той травли, решили сломать,
Халуяжа им от нас никогда не видать!

Вместе мы сила, мы стальной кулак,
Разгоним, урезоним, крикливых забияк,
Покажем, кто есть кто, на этих пустырях,
Отнюдь мы не дерьмо и не в розовых соплях!

Зубами вцепившись рвани, что есть сил,
А если погибнешь, хотя бы ты жил!
- Мы здесь, мы готовы, мы смерть вам несём!
Держаться всем вместе, козлов разорвём!

2011