Пыхнем

Таня Сквепенс
Затянем косяк,чтоб дышалось легче
мы же такие все проблемные,больше да и заработать нечем
Целый день дома валяемся на печи,а потом как соловьи певчие на улицу к вечеру летим
Зачем? Ну как,покурить,там телок иногда подцепить
На хату позвать,потусить,только тихо,вы это,не шумите
Слышали что произошло с нашей крышей?
Ваня ведь,да да тот самый,объебос вечный
Как что,да вот на улице подрался,теперь совсем плохо с речью
А батя то у него этот,бывший уголовник
Парень под надежным крылом чавы стремного
****ы получать будем всем районом
Так что чуть чуть посидим в засаде,а под вечер косяк забьем
У нас теперь у каждого второго тусы,да брат,я уверен в них,они за меня горою
Только вот вчера бухали - не помню,почему я один сидел в кабинете участкового?
Да нет,пацаны не бросали,у нас же брат за брата
Недавно запалил я,что кто то часто крадет траву из моей хаты
В заштопанных халатах хранил по пять грамм немецкого снафа
а когда пропал,чуть в штаны не наложил от страха
Одел рубаху,позвонил соседу Пахе - бывшему вору районных ломбардов
Ты,это,слышишь,не надо,я не брал,ты думаешь я говорю не правду?
Да нет,все нормально. Сказал не брал,значит не брал
Квартира вся пропахла травой и трахом
А завтра ведь тетя Галя придет за арендой на хату
А мы тут с бабами,подцепили около бара
Может ну их,выганем,скажем,что завтра на работу надо?
Немного поржали,у нас вообще очень тупые шутки
Голоса задымленные,подруги у всех просто шлюхи
Ну и что,что глухо а? Мы лучше посидим и потупим
Чем с книжкой в руках целый день какого то там Б.Жукого
Эй,вы же не видели мир,жизнь классная штука,надо больше курить
Конопля,косяки,бурки,сижки,где по 10 милиграмм никотина
Чем больше пыхаешь,тем ты стильнее и может быть мы разрешим называть нас по имени
Вместо Анатолий Борисович,зови меня просто Гриня
Друзья ведь,на неделе заходи,травы купи - попыхаем
Только ты очень тихо,на лестнице не греми там
У Кости там родители приехали навестить сынка
Ну вот все дела,ты теперь видишь,я живу,процветаю,да все шикарно
номер 232 452 ,пиши,не кидай меня