Мы каждым летом приезжаем

Светлана Пермякова
Мы каждым летом приезжаем
К родителям гостимо в лес.
Душой и телом отдыхаем, -
Свободно и спокойно здесь.

Дорожка по лесу петляет –
Они забрались далеко.
Кого мы только не встречаем,
Пока до дома их дойдём.

Ну что за волки в зоосаде –
А нам попались на глаза,
Большой, лохматый волк  в посаде,
Лиса пыталась съесть ежа,

У речки норка наблюдала,
Как хариус ловил жучков.
Куница к лесу пробежала,
Мелькнул «косой» и был таков…

Мы сходим утром на рыбалку,
И земляники наберём,
А вечером истопим баньку,
И спать  довольные пойдём.