Сделай мне Ветер..

Елена Мазненко
Сделай мне Ветер..Малыш..
отбрось свои страхи..жми..
хочу..чтобы выдуло боль..
забудь тормоза..отпусти..
ты крепче себя пристегни..
а я?..мне не надо..жми..
хочу..чтобы высохли слёзы..
..трасса..скорость..огни..
Сделай мне Ветер..Малыш..
я им надышаться хочу..
пусть будет больно мне в Душу..
ответы услышать хочу..
Нет..я не устала..
я жить хочу..как и все..
достала?..да..в чем то достала..
по встречной дави полосе..
Судьба..значит Судьба..
а нет..и суда на том нет..
планета жизни закрыта..
Ветер воет в ответ..