бред

Александра Демакова
Когда закрываешь глаза руками, тогда исчезает мир.
Стираются реки, пунктиры и войны, так просто, на раз-два-три.
Стираются точки на картах, и карты, в общем-то, в дым.
При этом раскладе ослепнут все боги, с которыми ты на «ты»

Моря высыхают до луж и болотец при опускании век.
Ты скоро будешь как Демиурги – ослепший сверхчеловек.
Горы равняются с песьими будками, ресницы творят себе миф.
Придумай нам мир, пока мы играем в шальное «замри-умри».
При этом раскладе теряет весомость закон гравитаций и сил.
Вселенная сузится в спичечный короб и будет от сих до сих.

Основное условие – стать Демиургом, чтобы никто не понял.
Придумай причину, пока мы сидим, закрывши глаза ладонью.