Выход

Арина Анархия
Пролетело сжатое в точку время,  и теперь мы и сами до чёрта можем: 
взять поводья в руки
и ноги - в стремя. 
И не будут нас из любви тревожить.
Из благих идей не закроют доступ   
кислорода, песне не сдавят горла.
И еще одну я сдираю доску,  отворяя душу, как дверь для вора.
На свой страх и риск я срываю маски,  вырываю перья из хрупких крыльев.
Я уже большая, но верю в сказки, 
даже если сказки меня забыли.

Я уже большая,  но как не верить,
если поздно
и страшно до боли в сердце,
что стоим мы у  самой  последней  двери,
От которой _ уже _ никуда _ не деться.