Не изменился...

Просто Игорь
...Нет! Пока еще, не задержали,
Хоть несусь по делам, как шальной,
Вы давненько меня не видали?..
Что поделаешь?!  Город - большой!..

Как дела? Это так - "для проформы"...
Мне вникать глубокО смысла нет,
Все в порядке? Ну значит - все в норме?
Ну пошел я! Пока и привет!

Торопясь к своим мыслям вернуться,
Я стараюсь автобус догнать,
Без желанья назад оглянуться,
На прощанье рукой помахать...

И как-будто, врожденный флегматик,
Еду я, обо всем позабыв...
Но куда подевался романтик?
Где эмоции?! Чувства?! Порыв?! 

Я удары держать научился!
Не тону... Не сгораю в огне,
И нисколечко не изменился...
Изменилось... что-то во мне!