Бригада

Анатолий Мамыч 2
       Антилюди.
  (Баранов.  Гунько)

….Мы всех паразитов достанем,
И ясно поймет каждый гад,
Сколь добрым когда-то был Сталин,
И   В ЭТОМ ЛИШЬ БЫЛ ВИНОВАТ!!!

            

Всё  тот  же  «тандем»  на  экране
Всё  так  же   «вожди»  нам  вещают
Народу – так  фигу  в  кармане
Но  что-то  таки  обещают…   

Вот  создаётся   новый  «фронт» 
Ширма  для   вражьей  шайки   
Там  соберётся   весь  бомонд –
Травить  народу  байки…

Проектов  много,  много  слов
Но  дел   не  видно  ни  на  грош
Держат народ  за  дураков
Лишь  разговор,   пустая  ложь
 
Буржуи   так  взвинтили   цены
Спешат   быстрее   всё   украсть 
Под   власовским  флагом  измены
Лапшу  нам  всем вешает  власть

Визжат,  проклиная  советы,  «совков»
Карманы   баблом   набивая
Сванидзе  и  Млечин,   «комдив»  Михалков
Ручная   кремлёвская  стая….

А  горстка  злодеев  наглеет -
Страну  продолжает   крушить
От  алчности   зверской  пьянея
Мешает  достойно  всем  жить

Но  верим – народ   пробудится
Избавится   от  паразитов
И  сможет   он    вновь   возродиться
Воздать по  заслугам  бандитам…