Больное самомнение

Каретникова Наталия
Сам я первую страницу
Оплатил себе в стихире.
Ощипав всю  счастья птицу,
Буду первым в целом мире!

Прочитали девяносто,
Посмеялись - тыщи две!
Стал я сразу выше ростом,
Звон какой-то в голове…

О себе твердить заставлю
Я и Питер и Москву!
Памятник себе поставлю,
Не во сне, а наяву!

К рифмам я навек привязан!
От стихов не отрекусь!
Пусть гремит, хоть медным тазом,
Гром по мне. Пусть знает Русь,

Что пришёл я к ней с приветом.
Я великим стал поэтом!