Дрели Рос Тех Электро Сила

Игорь Как Есть Богданов
Трижды за день током било –
Да здравствуют дрели «Рос Тех Электро Сила»!
Сильная вибрация ломает пальцы –
Это гордость всей корпорации!

Что характерно, в процессе воздействия
Тупятся свёрла – сразу, на месте.
Нано технологии, видимо, в действии!
Друзья, я жажду кровавой мести!

Стоит она – все тысячу девятьсот,
Лучше б китайскую взял, рублей за шестьсот!
Там хоть понятно, там сразу знаешь –
Экономно живешь – вот и страдаешь!

Чихает мотор, чадит ротор -
Прям хоть сейчас разбирай и делай осмотр!
Смотрится это крайне убого,
Невольно вспминаешь и Духа, и Бога.

В общем, стена нас с ней победила.
В аннотации, кстати, об этом ни слова -
Крепче бетон оказался «сверлила»!
Да здравствуют дрели «Рос Тех Электро Сила»!